Minhas queridas comadres, boa noite!
Começaram bem a semana?
Por aqui, muito trabalho - e graças à Deus por isso, não é mesmo?
Na semana passada, fiz lasanha aqui em casa e, na correria, o molho acabou empelotando.
E existe uma dica para recuperá-lo que uso aqui em casa muito simples e eficaz, que gostaria de compartilhar com vocês - na realidade, a ideia era ter fotografado o molho antes e depois, mas meu tempo estava super curto e não consegui.
De qualquer forma, aqui vai o que costumo fazer por aqui:
Empelotou?
Despejo rapidamente no liquidificador (não deixo esfriar, não) e bato bem.
Só isso!
Simples, assim.
E vocês, comadres, tem alguma outra dica bacana para recuperar o molho branco?
Deus abençoe e mil bjinhos!
Ah, amanhã quem assina o post é a nossa querida colaboradora Claudee Teixeira, não se esqueçam.
Vocês não imaginam as maravilhas que ela trouxe pra nós - e o que é melhor: dentro de uma proposta super bacana até para quem é mais clean!!! ;-)
"Procura apresentar-te a Deus aprovado, como obreiro que não tem de que se envergonhar, que maneja bem a palavra da verdade." (Tm2.15)
* Para sugestões para postagens, esclarecimentos e etc, Meu Doce Lar está à disposição no: meudocelarbykarinfilgueira@yahoo.com.br *
Obrigada pela visita e sejam sempre muito bem vindas!
Karin Filgueira
Vocês encontram Meu Doce Lar nas redes sociais também!!!
Oi Karin! Tão simples e eu não conhecia esta dica .Muito bom saber.Obrigada por compartilhar.Beijos
ResponderExcluirArlete, querida, que bom que pude te ajudar!!!
ExcluirBjs no coração e fica com Deus!
Oi Karin mt simples e fácil.bjuusss....silvia cristina
ResponderExcluirE sim, querida!
ExcluirE viva a praticidadeeeeeeeee... vivaaaaaaaaaaa... :-)
Abençoado dia, viu?
Bjinhos!!!
Olá bom dia, eu uso o mixer quando empelota directamente na panela resolve na hora.
ResponderExcluirBjinhos ♥
http://sarranheira.blogspot.pt/
Irene, querida, bom dia!!!
ExcluirÉ, sim, o mixer tbm é uma super opção!!!
Bjs e obg pela contribuição, querida!
Nossa já sofri com molho branco empelotado e não sabia como resolver. Ótima dica, Karin. Não vou mais sofrer com isso.
ResponderExcluirUm dia abençoado para você!
Beijos da Nanda
Nana, queridaaaaaaaaaaaaaaa...
ExcluirPois pode apostar que não vai mais sofrer com isso, não!
Abaixo o molho empelotado!!! ;-)
Finalizou o ensaio, amiga?
Bjinhos e fica com Deus!
Que bom , gostei da dica e que simples , valeu comadre.
ResponderExcluirbeijinhos
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Vale, minha flor!!! ;-)
ExcluirEstou feliz em poder ajudar!
Bjinhos floridos pra vc!
Oi, Karin!
ResponderExcluirComprei um mixer com cabo de inox para levar diretamente à panela, uso para fazer caldos, purê de legumes... Também porque entre lavar o liquidificador e o mixer, fico com o mixer :)
Beijus,