* com Cobertura de Leite Condensado e confeitos de chocolate para agradar o Gabriel! :-) *
Comadres, olááá... sentindo o cheirinho de sorvete no ar???
Tudo em paz por aí?
Por aqui, tudo, após a correria do dia: folga do marido, dia de compras mensal, impermeabilização de peças, enfim...
Hoje trouxe uma receitinha que agrada 1.000 entre 999 pessoas, não é? rs
Quem resiste à um sorvetinho, hein???
Por aqui, tudo, após a correria do dia: folga do marido, dia de compras mensal, impermeabilização de peças, enfim...
Hoje trouxe uma receitinha que agrada 1.000 entre 999 pessoas, não é? rs
Quem resiste à um sorvetinho, hein???
E hoje estou duplamente feliz, porque se antes gostava de fazer sorvetes, agora com os produtos Saborama, então!
Ok, ok, a Saborama é parceira aqui do blog e tenho mesmo que divulgar.
Mas tem um detalhe: vocês me conhecem e sabem que eu não sugeriria um produto com o qual não estivesse satisfeita, né?
A questão é uma só: já fiz sorvete outras vezes e o resultado não era como o que tive com essa receita, incluindo os produtos da minha parceira, pois o emulsificante e a liga neutra beneficiaram no retardo da cristalização da massa, deram leveza e cremosidade - ou seja, a textura fica maravilhosa!
Vamos à receita, então, comadres?
Ah, utilizei a que vem no rótulo da embalagem da liga neutra, ok?
* comadres, me perdoem pelas fotos. Não ficaram tão legais porque, na realidade, perdi as primeiras por uma pane na câmera. Tive que emprestar outra, e refiz as fotos e à noite, de última hora, tá? *
500ml de leite
5 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de leite em pó
* 1 colher (chá) de Liga Neutra Saborama
* 1 colher (chá) de Emulsificante Saborama
* 1 colher (sopa) de Pó para Sorvete Sabor Abacaxi Saborama
1 colher (sopa) de gordura hidrogenada
* Cobertura para Sorvete Sabor Leite Condensado Saborama
confeitos de chocolate para cobrir
Preparo:
Misture os pós e reserve.
Liquidifique, 250ml de leite morno com o emulsificante por 20 segundos, adicione a gordura hidrogenada e bata novamente por mais 20 segundos.
Adicione os pós que foram previamente misturados e bata por 2 minutos.
Acrescente o restante do leite e bata por mais 2 minutos e congele.
Retire do freezer, corte em pequenos pedaços e, em seguida, bata de 3 à 5 minutos na batedeira.
Congele novamente e sirva, adicionando uma cobertura bem gostosa (a que sugeri, fica uma delícia!)
E vocês, comadres, costumam fazer sorvete caseiro?
Fiquem com Deus, até amanhã e um suuuuuuper bj!
Ah, e não se esqueçam: quem assina o post de amanhã é a nossa querida colaboradora Claudee Teixeira, hein?
Preparem-se para fazerem um tour por uma casa liiiiiiiiinda que vem por aí! ;-)
Ah, e não se esqueçam: quem assina o post de amanhã é a nossa querida colaboradora Claudee Teixeira, hein?
Preparem-se para fazerem um tour por uma casa liiiiiiiiinda que vem por aí! ;-)
* Produtos enviados pela parceria.
"E dizia Jesus: Pai, perdoa-lhes, porque não sabem o que fazem. E repartindo as suas vestes, lançaram sortes ." (Lc23.34)
* Para sugestões para postagens, esclarecimentos e etc, Meu Doce Lar está à disposição no: meudocelarbykarinfilgueira@yahoo.com.br *
* * * Cliquem aqui e aproveitem!
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Sugestão super bacana para vocês, comadres!!!
Que tal fazerem um curso de higienização e manipulação dos alimentos? Claro que tomamos cuidado quando vamos fazer a limpeza deles, não é mesmo? Mas será que estamos fazendo de forma realmente segura e eficiente?!
Para isso, aqui vai a minha dica de hoje: por apenas R$34,90 você tem uma vídeo-aula excelente à disposição para o seu aprendizado.
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Obrigada pela visita e sejam sempre muito bem vindas!
Oi Karin
ResponderExcluirCom visual lindo não há como resistir ao sorvete ainda mais com o calor que está fazendo. Amei a dica minha querida
Beijos no coração
Oi, minha querida!
ExcluirVc gostou, então?
Fico mto feliz, pq, como eu disse, problemas na minha câmera me fizeram apelar para o improviso! rs
Pois é, sobremesa refrescante é tudo de bom, né?
Bjs e obrigadinha, viu?
Amei a receitinha, quero fazer já!
ResponderExcluirhttp://toobege.blogspot.com.br/
Mariana, minha flor, faça, sim
ExcluirE depois me conte ok?
Bjinhossssssss... Deus abençoe!
Huummm que delicia ,oGabriel deve ter se lambuzado todo heim.Ak em casa também quando faco uso a liga neutra e o emulsificante, agente ve a diferenca né comadre ,fica bem aerado uma delicia.bjjjoossss....Silvia Cristina
ResponderExcluirSílvia, linda, nem te conto! rs
ExcluirToda hora ele dizia: "Mamãe, Biel quer mais tovete!" :-)
Vemos, sim, fica um aeradinho gostoooso.
Amo te ver por aqui, sabia?! <3
Bjs!
Deus abençoe, comadre!
Espetacular amiga, uma arraso seu sorvete, aceito duas bolas, rsrsrsr !!!, bjs e uma tarde abençoada, Ana ♥...
ResponderExcluirNossa!!! Que delicia!!!! Adoro sorvete! Gostei da receita!!!!
ResponderExcluirBjs e uma linda tarde!!!
Que bom que gostou, Luciaaaaaaaaaa...
ExcluirBjs, querida, e obg pela visita!!!
Hummmm!!Que delícia!!!
ResponderExcluirBeijinhos
www.tititietrelele.com
Catharina, minha nova comadre, seja mto bem vinda ao MDL!!!
ExcluirÉ um grde prazer recebe-la, viu?
Fico feliz que tenha gostado e desejo que venha sempre visitar esse cantinho que tbm é todo de vcs!!! ;-)
Bjs!
Deus abençoe!
Boa tarde comadre
ResponderExcluirSe tem algo que todos adoram aqui é sorvete , logo esquenta o tempo
e temos que nos controlar para não viver comendo sorvetekkkk.
bjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Comadre, nós aqui, idem! rs
ExcluirEita, sobremesa deliciosa, não?
Bjinhos!!!
Tem como resistir a sorvete neste calor???
ResponderExcluirComadre, uma marca de qualidade faz toda a diferença no resultado final né?! Eu sei pois sempre me aventuro a fazer sorvete de saquinho...
Se faz!
ExcluirSabe que ando pra lá de satisfeita com os produtos da Saborama?
Já testei em bolos, pães e agora sorvete - fica tudo maravilhoso!!!
Um bjão, Thaty!