Delícias de Gelatina: "Creme de Gelatina"

* rende muuuuuuito, comadres!!! Vejam: 1 refratário, 1 taça e 3 tacinhas de sobremesa... cadê as outras 2??? Meu marido e meu filho não esperaram nem fotografar!!! (rs*) Ah, e vejam como a textura fica aeradinha. Hummmmmmmmm... *

Boa tarde, comadres!!!
Estrando post saindo às 12hs? Pois é, resolvi tentar programar meus posts para serem publicados nesta hora, já que existem comadres que dão aquela pausinha para navegar na hora do almoço. E depois, me parece ficar um período mais longo no ar.
Espero que atenda bem todas vocês!!!

E a série de receitinhas de gelatina que estava demorando... chegou! "Ah, Karin, finalmente!!!" (rs*)
Fácil, prática e ultra saborosa. 
Fica como sugestão, especialmente, para aquelas sobremesas de última hora, sabem?
Vamos lá, então...

Ingredientes:
2 caixinhas de gelatina Dr. Oetker, sabor à gosto (usei a de abacaxi)
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
500ml de água fervente 
500ml de guaraná
galhinhos de hortelã para enfeitar

Preparo:
Por favor, comadres, prestem muita atenção porque é bem complicada, viu? (rs*) Que nada!
Primeiramente, diluo a gelatina na água fervente. Daí, transfiro para o liquidificador e acrescento todos os outros ingredientes. Liquidifico bem.
Vocês perceberão que ficará uma mistura homogênea, à princípio. Mas depois de geladinha, a gelatina desce e o creminho fica encima. Uma delícia!
Geralmente, acrescento pedacinhos de frutas. Mas fui ao mercado e o abacaxi não estava nem um pouco vistoso.

* a marca citada se trata meramente de uma sugestão da autora do blog.

Calorão... gelatina cai muito bem, né, comadres?
Gostaram da receita?
Outras virão, viu!

Uma bela tarde pra vocês e um bjão em seus corações!!!
Deus abençoe!

"Deem graças ao Senhor, porque ele é bom. O seu amor dura para sempre." (Sl36.1)

Obrigada pela visita e sejam sempre muito bem vindas!
Karin Filgueira




26 comentários:

  1. Hum, eu amo e meu marido também, rs, bjs
    Meu blog: FABIOLA KEFFER

    ResponderExcluir
  2. Amiga guaraná?? Eu faço mas sem o guaraná, fica bom mesmo? Vou fazer no natal, rs!
    As folhinhas de hortelã deram um charme, né? Sem falar no gostinho bom que deve ter ficado =)
    Beijokas!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sim, guaraná, e fica um sabor delicioso!!! Faz e me conta, tá?
      Hortelã cai tão bem, né? Dá graça e sabor!
      Bjão, linda!

      Excluir
  3. Eu não tenho uma hora , fixa , sempre dou uma escapadinha pra conferir o que
    minhas amigas fazem, adoro este gelado.
    bjs comadre
    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. A gente vai se virando, né, amiga?
      Ele é saboroso, leve, geladinho... Gostoso, né?
      Bjs pra você também, comadre!

      Excluir
  4. Oi, lindeza!!
    Adorei sua receitinha e já está anotada!!! Faço essa receita, que chamo de mousse sem o guaraná, mas vou testar para ver, parece que fica uma delícia!!
    A sua receita da torta de frango vou te mandar pelo seu email hoje...
    Já o sumiço é porque estava no hospital, e graças a Deus, amiga, foi minha última sessão de quimio, nem acredito!! Que alegria!!
    Em, breve você também estará recebendo uma encomendinha na sua casa! Espero que goste!!
    Um beijão!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi, minha lindeza!!!
      E o guaraná dá um super sabor, né? Tá, faz e depois me conta!
      Obaaaaaaaaaaaa..., estarei no aguardo. Obrigada.
      Louvado seja Deus que você terminou, né, amiga? Tudo está e ficará bem, viu, amiga. Ah, e continuo orando por você!
      É mesmo??? :) Puxa, muito obrigada!!! Pronto, fiquei curiosa sobre a encomendinha... (rs*) Mas, amiga, não precisava se incomodar, viu?
      Tenho certeza que vou amar!
      Deus abençoe e muitos bjs!!!

      Excluir
  5. Oi Karin,
    adorei sua receitinha, e aqui tá fazendo muito calor, vai cair super bem. Ah, comadre obrigada pelo carinho de sempre lá no meu jardim, vc é muito gentil e atenta, sabia que foi até agora a unica que comentou a foto nova de perfil.
    Beijos!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi, amiga!
      Fico feliz em poder contribuir para um refresco, então (rs*)
      Fui a única mesmo??? Ué, como pode, se ficou tão linda?
      Fico feliz e elogiei com carinho e muita franqueza, porque ficou um encanto mesmo, viu!
      Bjão!

      Excluir
  6. Olá Karin!
    Essa receita é uma delícia, sempre faço aqui em casa, porém não coloco o leite condensado para ficar algo mais light rss...é uma excelente sugestão no verão!!
    Ah! Ando sumida do mundinho virtual acho que até o final de dezembro, estou colocando tudo em ordem aqui em casa e tenho algumas encomendas, mas assim que me organizar estarei mais presente, obrigada pelo carinho!!
    Bjss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, minha linda!
      É, o leite condensado dá aquela engordadinha na receita... (rs*)
      Então, bom trabalho com suas encomendas, aproveite pra descansar um pouquinho e volte logo, porque você faz falta, viu!
      Deus abençoe e um bjão!

      Excluir
  7. Adorei a receita, nunca tinha visto com guaraná.
    bjuu

    http://vanessa-keffer.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. O guaraná, amiga, dá um super sabor.
      Experimente e me conte, tá?
      Bjs!

      Excluir
  8. Hummm que receita fresquinha. E parece ser saborosa demais. A foto ficou super caprichada também, adorei! Beijos da Nanda

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada, amiga... e a foto ficou legal mesmo? fico feliz em saber!
      É que não sou muito boa pra fotografar, sabe?
      Preciso tirar um tempinho pra ler mais à respeito, aprender algumas técnicas, enfim...
      Bjs e que alegria que você veio me visitar!

      Excluir
  9. Bom dia minha querida!
    Uau....que delícia!
    Bela sobremesa amiga e o melhor, fácil e irresistível!
    Neste calor cai super bem, amei!

    Beijinhos, fique na paz do Senhor ♥

    ResponderExcluir
  10. Nossa Karin como fica linda e glamurosa essa sua gelatina e com certeza deve ter um sabor especial, a respeito da receitinha e link, fica tranquila pode citar quando quiser não tem problema nenhum, ano que vem to fazendo um especial de receitas de amiga e com certeza uma receitinha sua estará por lá, ok?!!!, bjs e bom dia, Ana ;).

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ai, Senhor... olha a responsabilidade!
      Mesmo? Será um grande prazer, amiga!
      Fico feliz que tenha gostado e um bjão pra vc!!!

      Excluir
  11. Oi querida, adorei a receitinha!! Adoro esses cremes de gelatina, acho super gostosos e refrescantes!!
    Vou experimentar com guaraná e hortelã, nunca fiz assim!!!
    Mil beijos amiga linda!
    Cris

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Experimenta e depois me conta, tá, amiga?
      Tenho certeza que vai amar!
      É uma receita campeã de audiência aqui em casa! (rs*)
      Bjão!

      Excluir
  12. Hola mi amiga Karin hoy viajo a su país ,,estaré 6 días en Buzios y 6 días en Río de Janeiro ,,, pasare Navidad y en Buzios y año nuevo en Río ,, estaré en un hotel en Ipannema

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Amigo, qué maravilla!
      Usted seguramente quedará encantado!
      Sería maravilloso si yo vivía cerca de donde usted será ... Lástima que estoy tan lejos! :-(
      Besos!

      Excluir
  13. Tô vendo que estou engordando aqui..rs
    Com certeza deveria estar super delicioso <3
    Beijo no bolso!
    Tô Barata, mas tô na moda! | Facebook | Twitter

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Rsrsrs... Delicioso mesmo, amiga!
      Se fizer, me conta, tá?
      Bjinhos!

      Excluir

Olá, comadres, gostaram do post?
Comentem; fiquem a vontade!
Ficarei muito feliz!!!

Bjs!
Deus abençoe!
Obrigada pela visita e sejam sempre muito bem vindas!
Karin Filgueira

Direitos Autorais

As imagens aqui postadas são próprias ou coletadas pela internet. Tendo conhecimentos autorais, credito. Caso você conheça o autor de determinada imagem que não esteja creditada, agradeço se me informar, pois terei o maior prazer de dar os devidos créditos. Obrigado.
"A mulher sábia edifica a sua casa." (Pv14.1)

Arquivos

Categorias