Conforme prometido AQUI!
Bom dia, flores do dia!!! :-)
Final de semana chegando... e aí, já sabem o que vão fazer para o almocinho de domingo?
Como domingo viajarei pra casa dos meus pais com o Gabriel (fui também na sexta), estou programando fazer novamente o escondidinho pra levar pra eles.
Está é uma receita já bem conhecida, mas claro que vale relembrar seu sabor e o quanto ela agrada ao nosso paladar e ao paladar da nossa família, não é mesmo, comadres? ;-)
Portanto, corram pra cozinha e mãos à obra!
Ingredientes:
2 peitos de frango desfiado e refogado com tempero à gosto (comadres, eu desfio na panela de pressão. Quem não souber, só deixar nos comentários que eu explico, tá, mas é bem facinho!)
1 kg de batata cozida e amassada
1 copo de requeijão
muçarela ralada à gosto
1 sachê de molho de tomate
Preparo:
Após refogar o frango desfiado, junto o molho de tomate e o milho e mexa bem.
À parte, prepare um purê de batatas.
Hora de montar: num refratário, disponha o frango. Sobre ele, em camadas, acrescente o requeijão, o purê e a muçarela.
Leve ao forno preaquecido para gratinar.
Bom apetite!!!
Sabor e praticidade são sempre vem vindos, vocês não acham?
E com o escondidinho de frango não tem erro!
Portanto, #FicaaDica, ok?
Amanhã, sabadão... querem saber o que rolou aqui em casa esta semana???
Então, não percam o post de amanhã! ;-)
Ah, rs, e tem fotinhos minhas, viu, Josye Duran, querida!
Bjinhos com carinho e que Deus dê à cada uma de vocês, juntamente com seus familiares, um final de semana repleto de bênçãos!!!
"...Contudo, Deus coordenou o corpo, concedendo muito mais honra àquilo que menos tinha..." (1Co12.24)
* * * * *
Refrescos saborosos, produtos para sorveteria, bebidas prontinhas e deliciosas, aromas para panificação... cliquem AQUI para conhecer todos os produtos!
Coloque mais sabor em sua vida!
* * * * *
Obrigada pela visita e sejam sempre muito bem vindas!
Gostoso e fácil.
ResponderExcluirGostei =)
oi Karin escondidinho e tudo de bom bjs Rosinha
ResponderExcluirhmmmmmmm amiga!!! que delicia!! amei e quero fazer já!!! nossa quase babei aqui!! beijos com carinho
ResponderExcluirHummmm...eu não sou boa na cozinha por isso amo esses pratos fáceis de fazer...eu conheço esssa tecnica de desfiar o frango na panela de pressão....Mas uso muito aquela da batedeira....fica bem desfiadinho....Bom fim de semana pra vc !!!Bjos
ResponderExcluirOi Karin!
ResponderExcluirÉ infalível, essa receita sempre agrada em cheio, é deliciosa mesmo, eu adoro.
Beijos!