Boa noite, comadres do meu coração!
Como vocês estão?
Uma nova semana começando e com ela, as bençãos de Deus se renovando à cada dia em nossas vidas!
Quem crê, diz "amém"! :-)
O que acham de brindar nossa segunda-feira com uma receitinha de pão? E quem não ama?
Vamos, então, ao prometido Pão de Milho?! ;-)
Só para registrar, peguei essa receitinha deliciosa lá no canal da Pry Mazzei, ok?
2 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
2 envelopes (de 10 gr cada) de fermento biológico seco
1 lata de milho (escorrido e enxaguado)
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
farinha de trigo até dar o ponto
Preparo:
Liquidificamos o milho, açúcar, leite, ovos, sal e a margarina. Em seguida, acrescentamos o fermento.
Colocamos uns 600gr de farinha numa bacia e juntamos o creme, sovando até dar o ponto. Deixamos descansar até que a massa dobre de tamanho (em torno de 3 hs).
Enrolei e deixei descansar mais um pouquinho, daí levei ao forno preaquecido em fôrma enfarinhada e deixar assar até dourar.
Gostaram da receita?
Achei super prático o fato de usarmos milho em lata - e vocês?
Acho que já perceberam minha paixão por pães, né, comadres, rs. Aliás, estou com uma porção de receitinhas de outros pães para testar e prometo postar pra vocês todas aquelas que derem certo, viu?
Finalizo este post com desejos de uma semana iluminada para todas vocês, minhas lindas!
Um suuuuper bj e até amanhã! ;-)
"E ele lhes disse: Vinde repousar um pouco, à parte, num lugar deserto..."(Mc6.31)
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Vamos aprender a preparar pratos fáceis e saborosos com o auxílio pra lá de prático do nosso queridinho microondas, comadres? ;-)
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Obrigada pela visita e sejam sempre muito bem vindas!
Oi Karin, adorei!!!!
ResponderExcluirBeijos, linda semana.
Que bom que gostou, minha linda!!! :D
ExcluirLinda semana pra nós!
Bjs, querida!
Bom dia Karin
ResponderExcluirSempre faço pão , mas esta de milho ainda não, deve ser uma delicia,te mandei um
e-mail dá uma olhada, não sei se ainda dá tempo.
beijinhos
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Boa tarde, comadre!
ExcluirSim, ele é maravilhoso, Simone!
Faz e depois me conta, tá?
Ah, dá tempo, sim, minha linda. Vou lá ver.
Bjs e abençoada semana!
Adoro pão de milho.
ResponderExcluirO seu ficou com uma cara ótima.
Aproveito pra te convidar pro sorteio no meu blog.
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Bjs
Neli, olá, querida!
ExcluirObg! :-)
Obaaaaaaaaaaaa... estou indo láaaaaaaaaaaa...
Bjs!
Karin do céu ...
ResponderExcluirQue tentação!!!!!!!!
Entrei aqui pra conferir a receita e vendo essas fotos me deu uma baita água na boca.
Fechei os olhos por alguns segundo s e imaginei ele recém saído do forno, quentinho com manteiga e café ...
hummmmmmmm
Grande beijo flor
Mari
commarifernandes.blogspot.com.br
kkkkkkkk... com manteiguinha e café? Hummmmmmmmmm... mais perfeito impossível, hein?
ExcluirGrde bj pra vc tbm, minha linda!
Abençoada semana!!!
Pão caseiro é bom demais
ResponderExcluirbjokas =)
E bota bom nisso, né, Bell?! ;-)
ExcluirBjokas pra vc tbm! :-)
Hum.. fiquei com água na boca pq amo pão!
ResponderExcluirBeijo
;)
www.umalindapromessa.com
AMÉM
ResponderExcluiroi minha querida, pois é,já percebi sim... e vc tem jeito pq eles smp ficam lindos
achei super prático tbm... eu trocaria smp q possivel pelo milho natural
sabe amiga, eu tenho máquina de fazer pão, mais prático, mas confesso q fica diferente qndo a gente faz com nossas mãos, ou talvez seja impressão minha rsrs, mas tbm confesso q preciso me organizar pra fazer pão com mais frequencia... acabo esquecendo pq leva umas 3h e qndo lembro não dá mais tempo